Побег

За моим окном дождь.
За твоим еще снег.
А ты куришь.И ждешь.
Замышляешь побег.

Из глухой пустоты.
От бессмысленных дней.
Несвятой простоты,
что попутала с ней.


На твоих часах год.
На моих уже век.
Ты не видишь, где брод.
Ты ослеп, Человек.


Твоя Вера с тобой.
Но ты предал ее.
Над хмельной головой
кружит воронье.


За твоею спиной.
Я стою, не дыша.
И навеки со мной.
Остается душа.


На твоих руках снег.
На моих руках кровь.
Ты готовишь побег.
Разбивая Любовь.


Рецензии