Я хочу держать тебя за руку
О да,моя девчонка,об этом я молчу
****
Об этом я молчу
Об этом я молчу
****
Ты не знала,ты гадала
О чем тебе говорю
Наверное как я мечтала
****
Ведь я тебя люблю
Ведь я тебя люблю
Ведь я тебя люблю
****
Но нет на свете этом прекрасней твоих глаз
Позволь твое мне тело обнять
****
Только раз
Только раз
Только раз
****
О да,моя любовь ты,для меня навсегда
О да,моя любовь ты
****
Ты где,моя звезда?
Ты где,моя звезда?
Ты где моя звезда?
Свидетельство о публикации №114032306139