Нет у Любви границ

Нет у Любви границ!
И где бы ты не находился,
Ее почувствуешь на расстояние суеты,
Лишь только руки протяни,
Прислушайся к себе внутри
Услышишь голос на другом конце Земли.
Что где то далеко ,в просторах
Тоскует женщина ,твоей Любви!
Она нежна,красива как Богиня,
Открыта для объятий нежных
И ей ты счастье подари.
Не трать ,ты время понапрасну
С друзьями в баре не сиди
Откройся, и лети на встречу счастью,
Ведь ждет она твоей любви!


Рецензии