Каламбуры 120к

   Не вы Димка станете невидимкой.
   А там поёт Динка на поединках, напоит Динка, запоёт Димка.
   Давай туда поедем -ка?

   Ты говорил про силос, это на язык тебе напросилось?
   Ты говорил про силу, а тебя об этом она просила?

   Ша гнули и в ад зря шагнули. Как шаг нули так и шуганули.
   Боссы ногою топнут и в болоте дел топнут.

   Ну, клоны штампуют нуклоны. Ну, клоны они, ну клоуны!
   Ну, клоны их, ну, клоуны их – нуклоны их, принимают вид ну! клоуних.
   Ой, клоуны! Ныне я, не клон уныния.

   Бежала вода по крыше с покатом, а мы смеялись ложась покатом, ещё не спален пока
том, ещё не вспыхнул пока атом, не говори пока о том.

   Из завести хотел машину завести и с ним беседу завести, за прошлые за вести.

   А вы глаза свои завесьте и против, и за взвесьте, несёшь ответственность за вес ты.

   Что следует из вести? Кого-то надо извести? Кого-то надо известить?
   Готов раствор из извести, пади его и взвесьте.

   Сказала дама: - Я владею ха-ха! чудам, тому, кому хочу дам.
   Несут зло вещи и предсказания зловещи.

   О лени не говорят олени. Олени не говорят о Ленине.
   Но Оле и Нине пришлось остано-виться на оленине.
   И хорошо на воле Нине – нет недостатка в оленине.

   Какую скорчил мину ты, текли последние минуты и ты, заметил мин усы, и это были
нам минусы.
   Напомнит про хитрость, про лисью башка с пролысью.

   Нас тучи гулять отучат. Ты только настучи! Чему учат нас тучи?
   Ты на лыжах наст учи.

   Учил ты одному утят, что бесы одно мутят и рад одному ты: "Полна жизнь одно - мути".

   Куда одному уйти? И в голове полно мути - не смог в туфле одном уйти.
   И выпал путь нам уйти, и выпал путь  на мути.

   А финн без ума от Афин. А финка встречалась с афинкой.
   И финка финкой угрожала афинке.
   А финны поразили мясо в Афинах.

   В изумлении поглощал изюм лени я. Изюм лени я поглощал от изумления.

   Мы стадию минём "ум" и ума будет минимум.
   И у всех минимум, и у всех мини ум.

   И минимум и я как мини мумия.
   Пора одному мая, но спит одно мумия.
                120


Рецензии