Три ипостаси
Словно три пальца едино сложить,
Крест на себя осеним мы с дыханием,
Господа в жизнь свою пригласим!
Три ипостаси в едином создание,
Сын Отец Святой Дух среди них,
И главное действо чудо в решении,
Мы получаем поступкам своим!
Три ипостаси где главного нету,
Там где Сын заменяет Бога Отца,
Чудо вершится всегда безусловно,
Духом Святым печать навсегда!
Три ипостаси живут и в народе,
Вера надежда любовь навсегда,
С верой мы к Господу строим дороги,
Надежда с любовью нам Богом дана!
Свидетельство о публикации №114032306077
Валерий Плавильный 24.03.2014 04:36 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 24.03.2014 20:30 Заявить о нарушении