Тот Летний Вечер...

В тот летний вечер мне было хорошо, как никогда,
Не верьте тем, кто скажет: "время это - вода"
Когда ты ждешь, минуты, длятся словно годы
И для меня нет утешения, событий, погоды...

В тот летний вечер мне было хорошо, как никогда,
Что теперь? Теперь я в слезах виню во всем города
ведь мы отдаляемся от друг друга с каждым днем
Я обещала себе никогда не сожалеть ни о чем...

В тот летний вечер мне было хорошо, как никогда,
Сейчас все совершенно не так, это - моя беда
Чернила, бумага, мои кошмары, бессонные ночи
Как же это больно. Я устала от этого очень.

В тот летний вечер, мне было хорошо, как никогда,
Когда ты вернешься снова,  скажи мне, когда?
Если бы ты знал, что сейчас происходит со мной
Мне только снилось счастье, мне лишь снился покой...


Рецензии