Оставь меня, пожалуйста, там, где взял...
Положи тихонько - да и забудь.
Очень сложно, знаешь, найти причал,
Когда кто-то за нас наш придумал путь.
Ты иди вперед, не горюй зазря.
Я не мусор - увидят да подберут.
Хоть с тобой и ярче горит заря,
Но я чувствую, как задыхаюсь тут.
Я не буду больше чинить преград,
Я не буду прошлое ворошить.
Если что-то и манит меня назад,
То оно уже приказало жить.
Ты иди - я больше не буду звать,
Мои чувства давно заковали в лед.
Ты же знаешь, что я разучилась ждать...
Но я верю - покой и ко мне придет.
Свидетельство о публикации №114032306047