Зеленый монолит

Запало в душу шири поле
Цветочным духом в сенокос
Цветы и голуби на воле
Горох,подсолнух и овес

На небе солнышко в зените
Траву во рту коровы мнут
Земля в зеленом монолите
Не отдохнуть от летних пут

Звенит коса и дарит песню
О сытном хлебе и о молоке
Она сестра родная тестю
Как полю,как России,так и мне.


Рецензии