По реке, усыпанной розами

В солнца лучах утопает лес
Волшебный темный лес
А посреди него река
В лепестках роз та река

****

На ней уплывают два молодых,два сердца молодых
Их чистые лица полны любви
Чистой любви

****

По реке,по волшебной реке
Два сердца уплывают налегке..)

****

Он веслами тихо работает так
Очень милый добряк
Она ему под гитару поет
Балладу поет

****

И нет в этом мире картины сильней
Чем лодка и двое людей
Что плывут по усыпанной розой реке
Золотой реке..

****

По реке,по волшебной реке
Два сердца уплывают налегке..)


Рецензии