шкура

Знаешь сколько у меня врагов среди друзей?
столько - сколько, быть может , змей в голубятне..
столько, сколько в музее патины..
и пятен на стенах нового дома напротив.
столько - насколько родина может быть против
любви и мира, и счастья своих детей..
знаешь, сколько друзей моих хотели изжарить меня на плите?
содрать шкуру с ещё живого меня..
после продать или обменять
её на свободу иметь негритянку в римском борделе..
или в парижском бистро
гею липкому врезать и выматериться острО..


Рецензии