Спасительный круг

Matisse

ИЗЫСКАННЫЕ ВЫМЫСЛЫ
 НАХОДЯТ ВОПЛОЩЕНИЕ,
КОГДА Я
КРУГ СПАСИТЕЛЬНЫЙ,
А ТЫ МОЁ ПРОЩЕНИЕ,
ПОД ДЫМКОЙ
ВОЗБУЖДЕНИЯ
     НЕЗЕМНОЙ ИЗГИБ,
КОРОНА
ЗЕМНЫХ РАДОСТЕЙ
     И
СЛАДОСТРАСТИЯ
           ГРАНИТ...


Рецензии