Когда душа закипает

От несчастий душа закипает
как у мотора масляный блок
со счетов долги снимает
из заготовленных резервов впрок

Остаются ошметки праздны
В высохших лужах-глазах
понимая,что мы не властны
над перевозом добра в умах-возах

За нас кто то чистит канавы
забитых потоками чувств
обрывки веревок нравы
свисают над сбитым сомненьем в бруст

Ропот потоками пота нагонит склады
порочных излишеств  тонны в лимфоузлы
и чакры как придорожные ямы
хранят энергетику мглы

              Боже шануй нашу землю
              Захар Беркут


Рецензии