Ложка Дегтя

Моя душа - ковер двери входной,
плевать всем на мои тривоги.
«Ну ладно, тряпка, вот твой выходной.
Ну а потом, мы снова вытираем ноги»

Мне больно, время пролетело зря.
Как бабка у разбитого корыта,
уже не знаю, честно говоря,
кто там еще готовит грязные копыта

А я старалась, только вот зачем?
Ох, до чего же безрассудно это...
Нашла себе я тысячу проблем
и потеряла счастье где-то

Поступки отражают подлеца
ведь мерзкая у них природа
все стадо портит лишь одна овца,
как ложка дегтя портит бочку меда


Рецензии