Мой край

Часто,часто,снится очень
Мне во снах крылатый май.
Он напомнил как то ночью
Мой любимый сердцу край.

Дым полей весной туманный,
Ветра свист и пенье птиц.
"Эй луна,твой месяц странный,
Мне напомнил сотни лиц"...

Дом,мой дом,ты и как прежде
Согреваешь теплотой...
Только здесь я безмятежно
Обрету души покой.

Проснусь рано,как прохожий
Пробегусь босой в лесу.
И умою свою кожу
Я об вешнюю росу.

Счастлив!Ждал душой и телом,
Милый,милый теплый май.
Богом ты благословенный,
Мой любимый сердцу край.


Рецензии