ну вот...
ну вот час икс... трещит будильник,
две стрелки выстроились в крест
и рвут полуночный окрест,
и лунный серп скребёт напильник
груди... прессованная тьма -
пакет, подброшенный фатально
пустынностью своей астральной
в колодец вакуума - ума.
и вдребезги летят сосуды
в рассветы котлована ада,
и душ откормленное стадо,
взрывается усмешкой будды...
_______
мой бог... испачкана перчатка...
котомка выжатого флуда
воскресным ожиданьем чуда
кровавит мёрзлую брусчатку
кромешной онемелой тьмы...
2.
кризис жанра штуки жизнь.
болевой синдром весенний.
караульный потрясений
крикнул петухом: ложись!
щупальца ночи тщедушной
проверяют зоркость взгляда,
в безнадежности наряда
воздух наполняя тушью
черной... в заводи астральной
хлюпают огни болот,
смерть разинула свой рот
в жадности своей банальной.
Свидетельство о публикации №114032305947
Ирина Гет Мудриченко 19.08.2014 23:22 Заявить о нарушении
однажды, хорошо там..))
спасибо, Ира!
Антимиры 20.08.2014 10:46 Заявить о нарушении