Обращение к России!

Россия,
   вечной в дружбе-братстве будь!
Не позабудь про россиянина повсюду!
   Их много в странах разных,
     в тех -
  где националисты выставляют грудь...
    в попытках низвести и в помыслах опасных.
    Россия в память о славянах - не забудь!

Россия,
    многомиллионный взор к тебе!
   Угнетённые народы молят Бога!
   Их защити и помоги им устоять!
 Открой им в путь в Россию!
   Безмерно трудная без помощи дорога.

 
 
 


Рецензии