Лилия

Набей мне на предплечье лилию,
На одну ночь.
Мне так достаточно.
Мы утром станем незнакомыми.
И будем меряться кроватями,
По дружески хватаясь за руки,
И переглядываться после,
Когда она зайдет внезапная,
Еще одна, одна еще с ней.
Твоими взглядами - порывами,
Я превращаюсь в себя красочно.
Набей мне на предплечье лилию,
На одну ночь.
Мне так достаточно.
Потом иди к своим взрослеющим,
Сорокалетним и с детьми,
И не забудь сокрыть о бреющем,
Полете, когда мы одни.


Рецензии