Удиви себя

Удиви себя.
Полюби себя.
Отрезвись от туманных грёз.
Не трави свой ум 
Местью чёрных дум
И  лавиной  ненужных  слёз.

Рассмотри  в себе
Образ  Божьих сфер,
Ту  изюминку, что внутри
Согревает суть 
И  любовь вдохнуть
Может  запросто  в этот  мир.

Ты  лишь часть того,
Что ни пнуть ногой,
Ни  разбить, ни убить нельзя.
Только  трезвый свет
Даст  тебе ответ –
Как тебе  отпустить  себя.
27.08.05 г.


Рецензии