Любимый край

Услаждающей негой прохлада
наполняет в Крыму вечера
здесь у моря когда то
застывали как столб кучера.

Фаэтоны сереют глыбой
очертанием вечных гор
господа изумляются рыбой
утомляя игривостью взор.

Здесь на лунной дорожке
полным полно серебра
иногда хруст гранитной крошки
намекнет собираться пора.

Здесь у моря страстей нету брода
не ищи,чувствам не сможешь врать
за тебя обьяснилась природа
не пытайся огонь любви заливать.
 
                Боже шануй нашу землю
                Захар Беркут


Рецензии