Мы с Россией, мы со стягом!
Не осмелюсь, то напьюсь…
Покуражусь и уймусь…
Бог не даст! Я не сопьюсь!
«Горькая» была всегда…
Как отдушина, звезда…
Далека, не достижима…
«Клин» мы выбивали клином!
Собирались мы ватагой…
Под Российским, святым стягом!
И плечом к плечу стояли…
Иль Победа! Иль умирали!
Не дано иного шага!!!
Мы с Россией, мы со стягом!!!
Кровь людская, не водица!
Кто желает с нами биться?
****
Свидетельство о публикации №114032305909