Ты уезжала
ты--оставляла...
жизнь оставляла у ворот.
ты--уезжала...
как это мало
там,где пропало,
движенье смысла
за поворот.
ты--уезжала...
я--оставался...
я видел твой прекрасный путь...
тебя там,что то ожидало?
пусть это мало...
теперь--не важно,
хоть что-нибудь...
ты--уезжала,
ветер креп,
неслась к душе
неведомая буря...
ты--уезжала,
я--окреп,
как будто пойманная пуля.
ты говорила мне--"не трожь!
ты--примешь это жало!
меня теперь не обожжешь!"
Свидетельство о публикации №114032300059