Твори!

Я люблю страны культуру.               
Мне всего семнадцать лет.
Я ценю портрет с натуры.
И театр,  и балет.
Музыка царит везде.
Жизни нет, когда нет песен.
Чтоб ни звука – нет нигде.
Мир во истину чудесен.
Если ты поешь всегда,
То  нужна ли тебе сцена?
Пой! Не петь? Да никогда!
Само творчество бесценно!
Душа поет - пусть все узнают!
Пусть, ведут на эшафот.
А когда сердца оттают,
Песни продадут в народ.


Рецензии