Полоса невезения

Полоса невезения слишком длинна
От беды до спасения – шаг.
Обуздавший себя прыгнет даже со дна.
Даже  если себе будет враг.

Полоса  невезения кончится там –
За  пределами  жизни  земной.
А  пока как всегда  разрешается  нам
Только  крест  и дорога с сумой

27.08.14 г.


Рецензии