В этом городе стало пусто

В этом городе стало бесконечно пусто.
Эти улицы стали безмолвной пустынею.
В миг, когда потерял я все свои чувства,
Мое сердце покрылось холодным инеем.

Голограммы дома, и все эти люди
Просто фон, на прозрачной, безвольной пустоши.
Так бывает, когда никого не любишь.
Так бывает, когда ничего не чувствуешь.


Рецензии