Ты мне сказки...
Не придумывай шуточки новые...
Я тебе к Рождеству в Богомазово
Вышлю почтой листочки кленовые.
" Почему - спросишь - лапка еловая
Мне не выслана с веткой акации"?
" Обязательно вышлю..." -
зря слово я
Не бросаю на ветер на станции.
Многочисленной группе и массовой
Шлю горячие я поздравления
И букет алых роз в Богомазово,-
Есть ещё время для отправления.
Свидетельство о публикации №114032305799