Настанет время

Плутая в собственных  фантазиях,
Ища  реальность  день за днём,
Уходишь в мир, где каждый азимут
Грозит фальшивостью одной.

Скользя по внешним ощущениям,
Плывёшь,  как  лёгкий поплавок.
Но жизнь не ценит твоё рвение
И каждый к вечности рывок.

С  горячих  веток  лёд  срывается.
И в  холод  слышен почек  пульс.
Настанет  время. Сердце вплавится
В  хрустальный  облик звёздных друз...

Скажи - ты этого хотел?
Тогда печален твой удел!

27.08. 05 г.


Рецензии