Пустые иллюзии и мечты

Я старалась что было сил
открывала двери навстречу
если бы знала, что ты не мил
не ждала бы я нашей встречи

Скажи, зачем со мною так?
мне кажется, не заслужила
поступил как последний дурак
Пойми, это ужасно было...

я искренне верила в чудо,
но чудеса создавала сама
теперь мне от этого худо
в слезах пролетела зима

Когда же до тебя дойдет?
похоже, что никогда,
ты - единственный тот,
кого я искала всегда

Я хотела счастья для нас
безрассудно лепила мосты
ничего не осталось сейчас
пустые иллюзии и мечты


Рецензии