Рубаи Давно страны той... нет уже!

     "Давно страны той... нет уже!"

Мой люд, скитанием я пресытился вполне.
Давно уж нет страны той.., что есть в уме!
Бушуют распри.., границы рвутся - духом.
Нет чистых, мы так уж все давно в дерьме!


Рецензии