Махновцы
Нарыв красный с гноем,
Запрягай тачанку,Пашка,
Да и чёрт с тобою!
Если драться, так придётся
С комбригом Котовским,
Тащи ленты к пулемётам,
Проверь затвор винтовки.
Налей крепкой самогонки,
Да так,чтоб пробрало,
С нами всё крестьянство ныне,
Да песня и слава!
Наши хлопцы удалые,
Как коршуны с неба,
Налетят,и нет голодранцев
На земле нашей хлебной.
Гуляй-поле наша воля,
Наш батька, как знамя,
В воде днестровской пили кони,
Борьба наша- пламя!
Говорят,что лысый Ленин
Всё строчит декреты...
Пей,ешь ребята перед боем,
Сейчас ведь правды нету.
К тачанкам и пулемётам!
Батька с нами,хлопцы,
Выступаем,приказ по ротам,
Налетим всем скопом!
Свидетельство о публикации №114032305731