Глаза

Я спрячу капризный свой норов,
Засуну под кожу без спора,
Пусть пахнет войной за версту,
Нарциссы с землею во рту.
Я спрячу свое недовольство,
Галлоны живой юной боли,
В тебе пляшет смерти коса,
Твои разрезает глаза.
Там мрак, там война, там печаль,
Но мне ни секунды не жаль,
Не жаль, что страдаешь-болишь,
Не жаль, что со смертью ты спишь,
Ты с ней мне давно изменяешь,
Таишь, словно ты лишь всё знаешь,
Скрывай, ты мой мозг не спасёшь,
Я знаю, когда ты умрешь!
Я спрячу свои ярость-когти,
Ошметки сожгу своей плоти,
Я в венах укрою беду,
Пусть вечность, плевать, подожду.
Я спрячу свои злые слезы,
Засунет пусть в зад все угрозы
Та смерть, о которой мечтаешь.
Умру, но ее не узнаешь!
Пусть мрак, да война, да печаль,
Но мне ни секунды не жаль,
Не жаль, что страдаешь-болишь,
Ты с ней все равно только спишь.
Спишь с ней, но ведь любишь меня!
Всё ложь, что любовь променял
На смерть, о которой мне врешь,
Я знаю, когда ты умрешь!


Рецензии