С новым Годом!!!
И я двенадцать раз
Желаю Вам–здоровья!
А долгих лет–Кавказ.
Под грохот фейерверков,
Хрустальных чарок звон.
Встречаем год мы Новый –
Стучится в двери он.
Я поздравляю с Новым годов Вас, друзья!
И от души желаю–счастья.
Успехов и побед на жизненном пути.
А в наступающем году–желаю не пропасть Вам!!!
31.12.2??? г. Хабаровск.
Свидетельство о публикации №114032305674