Я закрываюсь от тебя
Не напишу тебе и не заплачу,
Пусть будет много у тебя подруг,
Не спорящих с тобой, с тобой согласных.
Я удаляю всё, что о тебе,
Я закрываю сердце, душу, память,
Я больше не напомню о себе,
Не потревожу я тебя напрасно.
Не приходи, и не читай меня,
Не для тебя теперь слагаю рифмы,
Не утруждай пустым занятием зря
Свой тонкий мир. Пусть я судима
Тобой, кого считала чистым я,
Не одержимым этим грязным миром,
Умеющим ценить красоты бытия,
Быть не похожим на других, неповторимым.
Не вспоминай меня и не ищи в других,
Останусь в памяти стихами.
Придуманное мной для нас двоих,
Пусть зарастет не мхом, цветами.
Свидетельство о публикации №114032300565