Тебе, моя первая любовь...

...мне так нравилось...
с тобою гулять...
под снежок:
В наших глазах смешинки
играют, танцуют...
На ресничках снежинки
... целуют...
Рука в руке,
глаза в глаза
под звездным небом
февраля...
слушать:
Музыку любви,
звучавшую
в мирах:
предвкушением

Счастья!!!


Рецензии