одомашненный пупсик

послушайте, милые дамы,
 вас учат совсeм не тому:
реснички, чулочки, помады,
 и вздохи- ему одному!

 а он- одомашненный пупсик,
 к разнеженной неге привык,
и сытый когда- не бутузит,
 и прям -таки боготворит

а поcле ,уставившиь в телeк,
 вы слышите в ужасе вдруг:
бандюга, убийца,  насильник!
 и падает ложка из рук.

 но вы же совсем не готовы!
 а как же реснички,духи?
  откуда зверюга здоровый?
нежто с далекой тайги?

 ничуть! просто вы пропуcтили
 их армию и институт,
 где их с малолетства учли,
 что слабого -первого  бьют!

опонитесь, милые дамы!
 так хрупок домашний уют:
 мы все еще в каменных джунглях,
 и волки, по- прежнему, тут!


Рецензии
Поучительно и интересно! Спасибо. С теплом души и наилучшими пожеланиями.

Марковская   23.03.2014 17:00     Заявить о нарушении
Надо уметь защищаться, никуда не денешься! И дочек учить.
С улыбкой и теплом

Елена Локоткова   25.03.2014 11:57   Заявить о нарушении