***
Невыразимость мыслей обнаружив,
Не мысли и не чувства, пустоту
На белый лист выкладываем дружно
За пустотой безличное нутро не спрячется,
Его забелит стужа...
И голос и сомнения, и то,
Чем ты на данной стадии простужен,
В забвение погружены,
Забыты в беготне, дневных заботах,
Холодным камушком в груди не решены
Потом-потом...
Когда-нибудь...
Теперь - не-в-ноту...
Забеленное ждет своей весны,
Естественной и несомненной
Что-ты?! Что-ты?!
Когда так было, чтобы не было весны?
Не суети, и без тебя хлопоты...
Свидетельство о публикации №114032300561