Весна цвела

Весна цвела,
Весна Буяла,
Хотелось
ПЕТЬ,
Хотелось 
ЖИТЬ,
Раскинуть
Звезды одеялом,
И до безумия
ЛЮБИТЬ,
Весна  цвела
Раскинув ветки,
Раскинув клумбы,
Сонм садов,
Весна цвела
Под птичьи трели,
И разноцветный
Хор котов!
23.03.2014


Рецензии