Зеркально
Все зеркально.
Все не ново!
Все отражение игры!
Становится на душе тоскливо.
Вы даже, враг, мой не банальны,
Вы просто искренне глупы.
Ну, что же, бросим сантименты
И в пляске жизненной
Еще станцуем танго.
Авось, поймут все наши собратья,
Что миром
Стали править скоморохи.
Но шансы есть вернуться в доброе вчера!
Услышать счастье эхо,
Услышать мирное вчера!
--------------------------------
НЕ сердитесь...
Я назвала вас врагом любя...
Свидетельство о публикации №114032305601