Мы приятели с детства
Неразлучны со школьной скамьи.
До сих пор мы живём по соседству,
Но у нас нет с тобою любви!
Доверяешь свои мне секреты,
Верным другом считаешь меня.
Просишь дать на вопросы ответы,
Мы болтаем с тобою полдня.
Но гулять вечерами с другою,
Ты уходишь под светом луны,
И в обнимку сидишь не со мною,
На скамье средь ночной тишины.
От любви один шаг до безумства.
Но я жду – ты меня позови!
Никогда не раскрою я чувства,
Счастлив будь и с любимой живи!
Свидетельство о публикации №114032300555