***

Кто-то не проходит детектор лжи,
А кто-то не проходит проверку жизнью.
Кто-то бьет витрины и витражи*,
Кто-то умирает, служа Отчизне.

Тикают часы и стучит в висках,
Будто бы внутри механизм-взрывчатка...
Видимо, нас видят на небесах,
Плача иногда, как и мы — украдкой.





*Имеются ввиду действия во время Революции 2014 года на Майдане, когда агрессивно настроенные индивиды в целях провокаций разбивали витрины, грабили ларьки и совершали другие разбои, пользуясь всеобщим хаосом.


Рецензии