Я тебя ни в чем не виню...

Я тебя ни в чем не виню
И обиды к тебе не питаю.
От грусти своей пристрастился к вину-
И за это себя проклинаю.

Скоро вспыхнет лазури цветь,
Будет счастье в сиреневом мае.
Только чувствам моим не гореть,
Да и ты уже будешь другая.

Посыплет черемуха снегом-
Встречи тропинку нашу.
Мы оба забудем о многом,
Но не будем от этого краше.

Может мы расставаньем себя проверяем,
Но ведь есть еще истина в том-
Если однажды, что потеряем,
Больше уже никогда не найдем.


Рецензии