23 03 14 Болтовня вслух

Пусть вся старая жизнь к чертям катится!
Горят в огне самые идеальные и самые желаемые концепции и идеи, самые заветные желания пусть умирают безжалостно и нестерпимо, ибо на улице весна, настроение танцевать и рвать старую одежду в клочья.
Разрывай свой острый ум в несуществующее ничто, - самая чистая трансценденция пламени жизни.
___

Я люблю тебя, мир!


Рецензии