Мой рай!
Сказать тебе, что я не Ас!
Что я такой, ПОЧТИ как все…
Люблю тебя в твоей красе!
Ты изумруд! Ты бриллиант!!!
Ты дар Богов, тебе я рад!
Ты с неба град, ты солнца луч!!!
Сверкаешь ярко из-за туч!!!
Тепло и ласка твоих глаз…
Меня чарует, и в этот раз!
Не уходи, не покидай!!!
ТЫ, на земле, мой Бог, мой Рай!
****
Свидетельство о публикации №114032305504