Я буду красивой невестой!

Я буду красивой невестой!
Сверкать будет белое платье!
Мы будем с тобою не вместе,
Теперь для другого я-счастье.

Я буду смотреть в зеркала,
В которых я стану безгрешной..
Я вечно тебя бы ждала..
Теперь для НЕГО буду нежной.

Я буду спасаясь от солнца,
Глаза закрывать,что слезятся..
Сверкающий золотом локон,
Капризно начнет развиваться.

Я буду несмело смеяться,
Когда ОН задержит дыханье..
В прическе увидев фиалки,
Начнет проклянать ожиданье.

Я буду ЕМУ улыбаться,
И буду любить,что есть силы..
К душе не к твоей прикасаться,
И сердца,ЕМУ все порывы...

Я буду идти по проходу,
К венцу,где стоит ОН,волнуясь..
И ты не мути эту воду,
Ушла я,судьбе повинуясь.

Я буду кивать головою
И тихо отвечу:"Согласна..."
Отныне не быть нам с тобою,
Забыто.Закрыто.Все ясно.

Я буду кидать эти розы,
В толпу,что желает нам счастья..
Застынут предатели-слезы,
Но в прошлом и ты и ненастья.

Я буду сжимать ЕГО руку,
И верить,что буду счастливой..
От НАС прогоню я разлуку,
Став только ЕМУ лишь любимой.

Я буду ЕГО ждать с работы,
И сын будет сильный-в отца...
Мне будут приятны заботы,
И вера в любовь без конца.

Я буду женой ЕМУ верной,
И верю,что ОН не предаст,
Я стану единственной,первой..
Я знаю.Так будет.Бог даст.


Рецензии