Гармонь - подруга

Так бывает и часто, поверьте,
Грусть пленяет на долгие дни.
На душе, будто пьяные черти,
Затевают сюрпризы свои.
И всё валится с рук постоянно,
И охота бежать от всего.
Не реально сознанье туманно,
И ему вовсе не до чего.
От всех дел на ходу отрекаясь,
Я гармонь в свои руки беру.
Как с подругою с нею теряюсь,
Растворяясь в вишнёвом саду.
Изгоняю весёлою песней,
Из души и чертей и тоску.
И становится жить интересней,
Вновь себя в этой жизни люблю…
-------23.03.2014 г.-------


Рецензии