мой любимый апрель
В этот солнечный день,
Закрываю глаза и молчу.
Вспоминаю опять,
Продолжаю мечтать,
И,мне кажется,нужно к врачу.
Я душевно больна,
Плоть,как прежде,сильна,
Но сознание ищет край.
Рукава в узелок,
Мою дверь на замок
И нормальному миру:"Прощай!".
***
Я прощаюсь с любимым апрелем,
Уходя в равнодушный май.
Только в мыслях всё еще время,
Когда не было слова :"Прощай!"...
Свидетельство о публикации №114032305477