Марина!

Марина, что кроишь в душе,
Что тайное хранится за глазами,
Но, я, ворвался бы объятием к тебе,
От радости с текущими слезами!

Я, утолил бы нашей страсти грусть,
А дням печальным крикнул бы к прощанью,
Что было, то забыто будет пусть,
А нам готовиться уж надо бы к венчанью!


Рецензии