***

Любовь - Благодать!
Любовь- Благодарность!
Любовь- Возрождение!
Любовь -Полет Воображения!
Любовь- Творчество,Озарение!
Любовь- Солнце,Земля,Луна,
 Стихии, Люди, Миры,Звезды!

В ликовании Океана
Добрых Энергий!

Когда наступает кризис  в чем -либо, где-либо разумные люди начинают изучать, как правильно действовать, и выходят из этой ситуации... с Любовью!


Рецензии