Я все еще ее люблю...
Все забыть!!! Как дурной и навязчивый сон.
Я - тебя не любил! Ты - меня не любила!
И не бились сердца никогда в унисон...
И не плакала ты, содрогаясь в оргазме...
Не просила меня - не люби никого...
Фонари на бульварах не гасли ни разу...
Не играл в джаз-кафе золотой саксофон...
Не держались за руки. Не встречали рассветы...
Никогда не сходил я с ума... Когда ты прикасалась...
Не искали ответы,
Почему, я - один... Почему, ты - сама...
Свидетельство о публикации №114032305462