Я ключ с собой ношу...
На солнце он сверкает, дразнит, манит.
Он от твоей души, а значит мы вдвоем.
Как птице в клетке тесно, так и ему в кармане.
Пусть дышит и играет и звенит,
И пляшет и поет, как птица в поле,
И как светило возвращается в зенит,
Пусть на цепочке он, но все-таки на воле.
Свидетельство о публикации №114032300546