***

На  бумаге  писчей -
Росчерк  фиолетов.
Ты  упорно  ищешь
Приключений  летом.

А  едва  вечерня , -
Шасть , и - в  темень  улиц.
Скачешь , словно  серна ,
Плавно , не  сутулясь.

Курточка  из  джерси ,
Блузка  кружевная …
Ножки , губы , перси
Манят , призывают.

Только  б  не  обжечься!
Только  б  не  сорваться!
Ноет  у  предплечья ,
Тянет  целоваться …

На  аллеях  парка -
Словно  в  преисподней -
И  темно , и  жарко.
А  луна  сегодня

Где-то  загостилась
Барышней  капризной.
Лето - это  сила ,
Движущая  жизнью.

26.05.2006.  TSV


Рецензии